История компании
Посмотреть на карте Благовещенска

Компания была создана 21 июня 2001 года, основным видом деятельности которого являлось производство высококачественных  гидротехнических и промышленных бетонов всех марок, растворов и сухих смесей.

История становления коллектива и развития бетонных производств на талаканской площадке началась в 1985 году с вводом первого бетонного завода на пионерной производственной базе АРБЗ и выдачей первого куба бетона. Одновременно строилось бетонно-обогатительное хозяйство (БОХ), и в 1995 году с первой очереди БОХ началась выдача бетона в основные сооружения Бурейской ГЭС.

С 1995 года бетонный завод входил в состав Управления подсобных производств (УПП) управления строительства «ЗеяГЭСстрой».

За 2001-2002 годы  на предприятии были проведены мероприятия по реконструкции и модернизации, что стабилизировало работу бетонного завода и обеспечило рост темпов укладки бетона на основных сооружениях.

С августа 2008 г. по апрель 2010 г. в Приморском крае был открыт и успешно работал филиал «Бетонный завод Козьмино» ЗАО «УКБХ» на строительстве сооружений нефтяной промышленности.

С октября 2012 г. по декабрь 2013 г. было открыто обособленное подразделение ЗАО «УКБХ» «Новобурейский бетонный завод»  для выпуска бетонов и глиноцементобетона на строительство «Нижнебурейской ГЭС».

На сегодняшний день компания имеет в своем составе:

1.                Бетоносмесительное производство – БСУ (полностью автоматизировано)

2.                Ремонтную службу главного механика и главного энергетика, которая поддерживает оборудование, задействованное в общем цикле производства бетона, в рабочем состоянии.

3.                Асфальтобетонный завод.

4.                Цех по производству тротуарной плитки.

5.                 Цех по производству полистиролбетона.

6.                Ведется строительство завода по производству автоклавных газобетонных блоков.

              Предприятие является компанией, деятельность которой разнообразна и ориентирована на качественное выполнение работ, рациональное пользование природными ресурсами, минимальное воздействие на окружающую среду и охрану здоровья и обеспечения безопасности труда. Успешно завершился сертификационный аудит Интегрированной системы менеджмента (ИСМ) на соответствие требованиям международных стандартов OHSAS- 18001:2007 и ISO- 9000:14000. Получен Международный Сертификат.

Посмотреть на карте Благовещенска
Яндекс.Метрика